Два веселых старичка пили воду из бачка...

Два веселых старичка
Пили воду из бачка.
Младший  ковш себе налил,
Шутя старшего облил.

Тот сначала растерялся,
А потом  - за ним погнался.
Быстро младшего поймал
И в водичку окунал.

А когда он отпустил –
Младший вновь его облил!
Так они резвиться стали,
Пока оба не устали.

На скамеечку уселись
И под теплым солнцем грелись.
А в бачке – вода осталась,
В ней ворона искупалась.


Рецензии