Два веселых старичка дали кошке молочка...

Два веселых старичка
Дали кошке молочка,
Что б она его пила
И здоровенькой была.

Кошка к миске подошла,
Фыркнула и отошла
“Не хочу сырого,
Дайте мне – парного.”

Старички, о чем же речь,
Затопили сразу печь.
Молоко в кувшин налили
И в печи его томили.

Вышло молочко густое,
С корочкою золотою.
Старички, наполнив миску,
Предложили его киске.

Молочко она слизала,
По кошачьему сказала,
Облизав свои усы:
“Мяу, мяу – молодцы!”


Рецензии
Ген, твои старички вызывают добрую улыбку, мне они понравились.
С теплом,

Тамара Шашева   06.07.2009 23:15     Заявить о нарушении