Сто лет спустя и пару дней

Трава зеленее не стала,
Да и солнце не светлей
Прошло время и ты устала
Сто лет спустя и пару дней

Рукой махнула, на кресло упала
Я не буду говорить слов по-ласковей,
Просто встану рядом на колени
Сто лет спустя и пару дней

Возьму твою руку и к щеке прикоснусь
Ты с закрытыми глазами, а я плебей
На душе спокойно, ничего не боюсь
Сто лет спустя и пару дней

Я скорее свихнусь, я люблю тебя
Мне нет тебя, дорогая, родней
Это счастье, что любишь и ты меня
Даже сто лет спустя и пару дней...


21 декабря 2008 год


Рецензии