Два веселых старичка рисовали облачка...

Два веселых старичка
Рисовали облачка.
Старший – грозовые,
Младший – голубые.

Старший старичок сказал:
“Ты откуда это взял?
Не видал никто пока –
Голубые облака”.

Младший старичок ответил:
“Да, их нет на этом свете,
Но пускай они хоть тут –
Стайкой по небу плывут!”


Рецензии