Посвящается...

Мне больно вспоминать твоё дыханье…грубой…
… отросшею щетиной, мои исколешь губы,
Едва коснувшись пальцами ресниц моих
До дрожи…
Ты гладишь мои волосы
Так нежно… осторожно…

Упрямо смотришь мне в глаза,
Подробно изучая –
И миловидность черт лица
Тебя слегка смущает…

Сражен очарованием
И детской беззащитностью,
С необъяснимым трепетом
Мне отдаёшься мысленно

Фонарь… снежинки кружатся…
Сознание туманное…
Я холода не чувствую
Ты рядом  это главное

Мужские руки сильные
Так обнимают бережно,
От счастья мир закружится
Шальными каруселями…


Рецензии