Без тебя картина не та

Ночь гуляю один   
Шатаюсь по районам
Как кретин я без тебя
Закрываю глаза
Странна стекая с щёки слеза
Я помечаю в календаре
Сколько времени прошло
После смерти твоей
Я смотрю снова в небо
И жду я тебя
Это жизнь вспоминаю
Всегда я тебя

Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна
Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна

Белый халат я смотрю на него
Больше тебя, я не любил некого
Зачем ты ушла в эту ночь от меня
Я тебя прошу ответь мне это я
За окном я вижу только туман
После смерти твоей виду как наркоман
Буду всегда я тебя вспоминать
Всю жизнь я буди тебя поминать

Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна
Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна

Люди и лица мне всё равно
Красок границы стёрлись давно
Коллекционер не позволит вернуть
Только любовь освещает мой путь
Ты на полотнах странных картин
Воздух тяжёлый как фармолин
Когда я усну уйду от тоски
Перед сном про читая твой дневники

Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна
Без тебя картина не та
Без тебя картина скверна


Рецензии