Тоска

Свет отражение тёмных туч
Сердце моё выдаёт свой луч
Тусклый свет темные лица
Наверно мне всё это снитца
Показалось мне чужая тень
Я должен молится за новый день
Ну, а если тоска и не пройдёт
В гости к тебе кто-то придёт

Это тоска – это же усталость
Это тоска – одинокая жалость
Не подовайся таким переменам
От тоски кровь не пойдёт по венам

Мою голову собираются сжать
Кнопку off не могу я нажать
Всё это быстро всё это сразу
Такой прилив не получал не разу
Может бы надо заниматься
Нам с тобой пора уж собираться
И тоску спрячу куда ни будь далеко
Но мне это будет не легко

Это тоска – это же усталость
Это тоска – одинокая жалость
Не подовайся таким переменам
От тоски кровь не пойдёт по венам


Рецензии
Очень красивые стихи, сильные, смелые!! С теплом, Каролина!

Каролина Симонова   23.12.2008 18:02     Заявить о нарушении