Слепая любовь

Мы с тобой держим свой пути
Я свой путь оставил позади
Даже если ты меня не любила
Ты совсем, давно меня забыла
И с зеркального взгляда я смотрю на тебя
Даже если я изменю сам себя
Твой взгляд словно белый свет
И от тебя остался лишь силуэт

Зачем ты меня покидаешь
Только я один верил в тебя
Ты меня совсем не знаешь
Изменю твой взгляд только я


Ты попытаешься ко мне придти
Через пару мгновений ты сможешь уйти
От тебя остаётся лишь один миф
Я в руках держу гитарный гриф
Я пытаюсь написать хоть что-то про тебя
А получается лишь про меня
Наверно я тебя совсем не люблю
Пустые моменты я просто ловлю

Зачем ты меня покидаешь
Только я один верил в тебя
Ты меня совсем не знаешь
Изменю твой взгляд только я


Рецензии