Ушедшая любовь...

Качает ветер голые березы,
В окне печаль, на стеклах – слезы.
Длиною в жизнь на сердце шрам,
В том месте, где любовь – темно и пусто там...
В моем окне холодный мокрый дождь,
В душе моей опять – озноб и дрожь.
На улице весна и тает грязный снег.
В моем окне – навек ушедший человек.
Я видела тепло в окне других людей,
Они смеялись над бедой моей.
Тогда к себе вернулась я и вновь
В моем окне – навек ушедшая любовь...


Рецензии