Солёный чай

Как это странно - что мне приснилось:
Твоё прощанье. Я торопилась. Уходит поезд,
а я бежала от остановки к тому вокзалу и
не успела. Какая жалость.

Ведь ты вернёшься. Быть может завтра.
Приедешь, скажешь:
                - Налей мне чаю.
Я успокоюсь поставлю блюдце
и слёзы с чаем твоим смешаю.

27 апреля 2007


Рецензии