Первых три шага для мага

Ты видишь три шага
Потом пустота
Зактрыта для мага
Людей суета

Первый шаг - сила
Сказать "Да!" вопреки
Сказать, что "Любила",
Из глаз две реки.

Второй шаг - прощенье,
Ни гордость времён,
Ни боли забвенье,
Только сила в прощенье.

Третий шаг  - вера.
С собою всегда
Неси сквозь года
Всё вокруг ерунда.


Рецензии