ПустотА

Я хочу надеяться найдя ту
Это значит пустоту
Ты должна мне помогать
Иначе тебя я буду избегать
Кто мне даст ответ
Есть ли пустота или нет
Понять я себя даже не смогу
Пустота я тебе не помогу

Есть ли пустота у меня внутри
Лучше я оставил её позади
Я должен обрести покой
Я не могу понять кто я такой

Есть ли пустота у меня внутри
Лучше я оставил её позади
Я должен обрести покой
Я не могу понять кто я такой

Я не могу понять что со мной
Когда же мне обрести покой
Скажу я лучше свой ответ
Ты знаешь что ответ мой будет нет
Найди дорогу где есть свет
Ты понимаешь что это бред
Закончи стихи своей зари
На команду три возьми и замри

Есть ли пустота у меня внутри
Лучше я оставил её позади
Я должен обрести покой
Я не могу понять кто я такой


Рецензии