Война с Нечестью

Ну, кто сказал что это сказка
Что наша группа не существует
У тебя осталась одна подсказка
И зловещая ночь на нас дует
Злые мертвецы встают из могил
Может их некогда на остановить
А народ в деревне взял их подманил
И услышали мы что в лесу кто то ныл

Мертвецы выходите вы же злые духи
Мы вас когда ни будь найдём
Неужели вы, это просто слухи
Всё равно мы вас возьмём и убьём

Вампирам не хватает живой крови
Они так хотят быть живыми
Наступает ночь, будьте люди наготове
Или они не будут иными
Пробило 12, упыри подключились
Приготовьте зелье и конечно же чеснок
Ты за эту ночь многому научишься
Или ты не досчитаешься ног

Мертвецы выходите вы же злые духи
Мы вас когда ни будь найдём
Неужели вы, это просто слухи
Всё равно мы вас возьмём и убьём

Война начнётся в 12.05
И толпу подойдут вурдалаки
И всё заново начнётся опять
Мы покажем где зимуют злые раки
Не уж то ли все разбежались
Мы победили злую нечесть
И упыри на нас не обижались
Даже вампиры мне отдали честь

Мертвецы выходите вы же злые духи
Мы вас когда ни будь найдём
Неужели вы, это просто слухи
Всё равно мы вас возьмём и убьём


Рецензии