Я нарисую мелом, я напишу углем

     Я нарисую мелом,я напишу углем -
     Я помню все, что я сделал
     И все, что было потом..
     Остатки сладкой надежды уйдут на спине муравья.
     Я грешен во всем, что начал и не доделал я.
     Псы, короли,подмастерья,пламя и капли дождя...
     Я помню всех кому верил и всех кого предал я..
     А после найдутся причины, а после придет заря.
     Я  сотворил здесь время... И отвечаю я...


Рецензии
белые буквы на белом -
прощает тебя, любя,
тот, кто подбросил мел и
кто сотворил тебя...

Ли Лонли   17.10.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.