Экстази

Привыкли настоящее
Разменивать сопутственно,
Всё яркое, звенящее
Мы создаем искусственно.

Хочешь позитива? Глянь в глаза.
Они о многом скажут.
Хочешь счастья 3 часа,
Когда скребёт и мажет?

Дай парочку за семь с полтиной,
И я сегодня звёздная!
Всю ночь мне голову сносило,
Но в жизни я серьезная.

Крутая сонная лощина,
Куда же мы попадали?
И быть там вовсе не противно,
Но надо ли?...
   18.08.08.


Рецензии