НЕ Дура!

Зачем-то вновь к тебе пришла,
зачем-то бусы я сняла
и рядом с книгой положила,
которую ты не читал.
-Надолго ты? - спросил меня.

Я забрала свои записки,
все письма, выбросив в окно,
подумала, я просто дура.
- Сейчас уйду! - сказала я.

С любовью на него взглянула,
подумала, как хорошо,
(но всё-таки, ведь я не дура?).
Подумала, мне всё равно,
подумала, что не забыла,
как было больно мне с тобой,
но всё же я тебя любила.

27 апреля 2007


Рецензии