памяти одного человека

Среди темно-синей ночной пустоты
Я свет отыщу одинокой звезды,
Который напомнит мне блеск твоих глаз,
Мне холодно в этой промозглой ночи,
Но тлеет огонь догоревшей свечи -
Согреет он нас.
А осень стекло мое лижет дождем,
И ветер вполголоса шепчет о нем,
Вот только стихи он украл у тебя...
А может, ты сам их ему прочитал,
Чтоб ветер вполголоса мне напевал,
О том, что бы любишь меня?


Рецензии