Весна

Я хочу, чтобы ручьи зазвенели,
Чтоб скорей наступила весна,
Чтобы звуки весенней капели
Разбудили тебя ото сна,
Чтобы лучик весеннего солнца,
Растопил лед на сердце твоем,
Я хочу чтоб ты мне улыбнулся,
Я хочу, чтоб мы были вдвоем.


Рецензии