Пошлое

Мы не знакомы,
Но я тебя вижу,
Краешком глаза,
Все ближе и ближе.
Краешком кожи
Тебя осязаю,
Ты меня знаешь,
И я тебя знаю.
Несколько вздохов,
Несколько стонов,
Вот мы и снова
С тобой не знакомы.


Рецензии