И когда за мгновенье до льда...

И когда  за  мгновенье  до  льда
Встала  гладь  на  озёрном  пролёте,
Отразилось  в  ней  небо  в  полёте,
Глубиной  отразилась  вода.

Я  до  ноющей боли  в глазах
Всё  смотрю  на  застывшую ровность,
Глубины  принимаю  бездонность
И спасенье ищу в небесах.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.