Смысл жизни

Это не слез твоих цвет соленый -
Просто негромко падает свет.
Выпей, пожалуйста, яд в бокале -
Жить друг без друга нам смысла нет.

Это не рук тепло ледяное -
Просто я слово сказала не то,
Счастье у нас завтра будет иное,
Ну а сегодня - без фильтра в пальто.

Завтра на сутки я старше буду,
Но не захочу стать на сутки старей,
Бессмысленный смысл строк я этих забуду,
Но буду искать смысл жизни своей.

Это не слез твоих цвет соленый,
Просто негромко падает свет,
Дай выпить мне этот яд в бокале -
Жить без тебя мне смысла нет.


Рецензии