Чувства тинейджера

Лишь счастье горя не покажет
Ведь я люблю! Хочу любить!
Амуру бог меня закажет,
Любовью можно же убить!

За Что? Скажи мне! В наказанье?
Желаю я не одного!
И каждый день очарованье,
Не скажет он люблю кoго

Те для кого я безразлична
Не жаждут встречи и огня.
И знаю без других отлично
Нельзя кричать "ЛЮБИ МЕНЯ"!


Рецензии