Солянка

В твоих глазах я увидал
Моею быть-желание.
...................
Нельзя примерить
чужое счастье.
Но попробовать
хочется.
...................
Я чувствую запах дождя!
И прелой листвы аромат!
Во мне зреет голос вождя.
Когда в руке автомат.
...................
Снятся мне белые ночи!
Снится мне отблеск луны!
Наши безумные встречи.
Страстью,любовью полны.
....................
Я себя в мыслях ловлю.
Я тебя ведь ай лав ю.
Я тебя не понимай
Если скажешь мне гуд бай!
....................
Горло сдавила паскудная страсть
Как бы подруга нам низко не пасть.
Дай же нам силы удержаться.
В тяжком грехе не самораспасться.

Просто люби,но издалека!
.....................
Мне не скучно,лишь немножко тоскливо.
.....................
Белый барашек гонит волна
Жизнь до секунды используй сполна.
.....................
Железные нервы они не у всех
Железные нервы забытый успех.
.....................
Ночью ты меня не буди.
Лучше под утро ко мне приди.
Буду я тебя любить,энергетику лечить.
.....................
Погоди не спеши
Я еще не сказал
Главных слов.
Не нашел.
Не познал.
Философию жизни!
......................
Бог творец и Бог един!
Он хозяин,господин!


Рецензии