Альбом с фотографиями

Всё оставляет в нас какой то след:
На фото я. Смеюсь. Пришла зима. Мне десять лет.
А это первый мой портрет, где автор – я.
А это первый стихотворный бред. Опять зима.
И слёзы. Почему? Да просто так.
А это сломанный каблук. Какой пустяк.


Большой бокал. Фонарики. Свеча.
Подарки. Снова взрослые портреты.
Ключи. Записка. Два билета в театр.
И на столе в помятом пачке сигареты.
И мокрый плащ весит.

Всё оставляет в нас какой-то след,
К концу пятнистая становится душа,
И если будет время я решу:
Где я была, а где была не я.

30.06.07


Рецензии