Философское

Моя жизнь - лишь секунда в масштабе Вселенной,
И она промелькнет, ничего не оставив,
Как твоя промелькнула, исчезнув песчинкой,
В огромных песочных часах.
То, что мы не знакомы - ошибка природы,
К сожаленью которой уже не исправить,
Только, может не вечность стоит между нами,
А всего лишь секунда непрожитой жизни...?
Да, я знаю, звучит так наивно, так глупо,
Но с тобою мы встретимся лет через двести,
В совершенно другом, неземном измереньи,
И забудем, что были совсем не знакомы,
И две тысячи раз я тебя поцелую,
И две тысячи раз я скажу тебе: "Здравствуй!",
И вдвоем мы останемся в этом пространстве,
И никто никогда разлучить нас не сможет.


Рецензии