Ночью

Ночью бессонной этой
Я наполовину раздета,
На старой скрипучей кровати
В махровом теплом халате
Слушаю Янку,
Мертвую старую Янку,
Бедную грустную Янку,
Мою любимую Янку...

Кто-то лежит отдыхает,
Кто-то в подъезде бухает,
Кто-то читает газетку,
Сосед орет на соседку,
Я же слушаю Янку,
Страрую добрую Янку,
Хриплую грустную Янку,
Мою любимую Янку.

Стрелки к утру подбираются,
Глаза уже закрываются,
В шарагу опять к первой паре,
Но я сегодня в ударе:
Слушаю Янку,
Печальную добрую Янку,
Страрую мертвую Янку,
Мою любимую Янку.

Кассета сейчас уже кончится,
А мне, мне еще хочется,
Я висну словно от ханки,
Под вечные песни Янки,
Я слушаю Янку,
Старую добрую Янку,
Грустную хриплую Янку,
Мою любимую Янку.


Рецензии