Завтра

Завтра я пораньше встану,
Завтра я другою стану,
Завтра солнце будет ярче,
Завтра будет все иначе:
Завтра ты ко мне вернешься,
Поцелуешь, улыбнешься,
Снова нас любовь закружит,
Завтра мы опять задружим.
Ты любим, и я любима,
Мы забудем все, что было,
Будто было все неправдой,
Поскорей бы было завтра.


Рецензии