Красуется ёлка

Красуется ёлка,
Огни ей подстать.
Осталось недолго
Нам праздника ждать!
На Деда Мороза охота
Взглянуть.
Осталось до Нового Года
Чуть-чуть!
Подарки когда же
Он нам привезёт
И радостно скажет:
Пришёл Новый Год!


Рецензии