Друг

Если есть на Земле дружба
Без предательства, без обмана,
Если мне человек очень нужный
Далеко от меня пока,
Пусть услышит он строки эти,
Пусть заглянет в мою душу,
Пусть поймет, что на белом свете
Не прожить без него мне никак.

Если ты - человек этот,
Я прошу, надо мной не смейся,
Говорить никому не надо,
Люди глупые, не поймут.
Просто будь ты всегда верным,
Просто будь ты всегда честным,
Просто будь ты всегда рядом,
Оправдай слово гордое - ДРУГ.

Ну, а если, в тебе ошиблась,
И не ты человек этот,
То судить меня строго не надо,
Просто дай мне сейчас ответ.
Ты не можешь сказать сразу?
Ты взгляни на меня молча,
Хватит мне одного взгляда,
Чтоб понять: ДРУГ ты мне или нет.


Рецензии