Панк однажды...

Панк однажды полюбил девчонку
Изменился очень резко он.
Он девчонку называл Аленкой
А она его Антон.

Для нее парнишка был готов на все,
Хоть достать звезду с неба,
Очень сильно он любил ее,
Счастлив никогда он так не был.

Но однажды к ним пришла беда-
Кончилась любовь и все прошло,
Ведь она нашла другого пацана…

                Михаил Ермаков.


Рецензии