Глупо верить в будто

Глупо верить в "будто"
Всё пройдет – с "ура",
Что настанет, дети,
Чистая пора...
 
Стены станут шире,
Выше потолки,
Обещают детям
Горы, кошельки...

 Глупо верить в "будто" –
Мы поймем себя,
И настанет утро,
Светлая пора...
 
Стены и подвалы,
Не закроют нас
Нам расскажут мамы,
Что "мы" есть сейчас...
 
Глупо верить в "будто"
Ты проснись хоть раз.
И увидишь утро,
Каждый день, без нас...
 
20.12.08
23:48


Рецензии