Молчание - НЕ золото

Назойлив в геометрии испуг: от сердца и до мозга чертит круг,
а далее
                зигзагом
по спине
                уходит
в пятки,
и очень резкое:
- Я не вернусь
                обратно...
и то, что мы не произносим вслух, то, что сказать не просят нас,
а надо:
всё это шум
и
электричек
гул.
Лишь шёпот:
- Ты приезжай
                обратно.
И это то, что нас роднило двух.

25.01.08


Рецензии