В Санту верят дети

Глупо верить в чудеса,
Звать на помощь Санту,
По простому: "да", но "зря",
Звать на помощь карту...
 
Глупо знать, всю жизнь молчать
Быть с одним раздетой,
Ну а в мыслях раздевать
Вовсе и не это...

Глупо верить, что пройдет
Станет чище, легче
Знаешь, все наоборот
В этом мире, где-то...
 
Ты грустишь и молча ждёшь,
Что ж – ну глупо это,
Ждать, что вступит новый год
С чистого рассвета...
 
Да, наступит та пора,
Да, настанет утро,
Но ведь боль внутри тебя,
Глупо ждать то утро...

Ты боишься, но чего,
Глупо это, в этом
Веришь, всё наоборот
В Санту верят дети...
 
20.12.08


Рецензии