Одиночество

Снег, снег, снег….
Очень сильная вьюга.
Любимое время года – зима,
Завязаны шарфики туго.
Я так
           Боюсь
                Болеть
С градусником в темноте, потому
Что я останусь одна, и ты не придёшь ко мне.
6.01.06


Рецензии