Мы принимаем за спасенье ложь

Мы принимаем за спасенье ложь,
Как маску, чтобы укрыть от посягательств -
Всю суть свою, которой невтерпежь,
Идти легко, не зная обязательств.

Когда предстанем перед Господа лицом,
Он спросит - Почему на ложь так скоры?
Для вас всегда был любящим отцом,
Но не во мне искали вы опору.

Страдали, выбирая скользкий путь,
И лгали, чтобы больно не споткнуться,
Забыв, что душу вам свою не обмануть,
Но тяжело во лжи к себе вернуться.

Ступайте снова, научитесь жить, без лжи,
И пусть святым сиянием светят ваши лица,
Лукавому ваш дух не одолжить,
Вся сила истины в божественной деснице....


Рецензии