***

В дебрях "разумных"
чужих объяснений,
где тупики
непройденных дорог -
ярмарки мнений,
образцы подражаний
для тех, кто не жил.
Но в груди
что-то носит
и памятью точит,
и мечется между
беспамятством хитрым,
что носит повязки
невежества
на глазах.
Они смотрят, не видя.
Только штампы
нашли себе место
под солнцем,
сторговавшись со страхом.
Все это мимо
жизни течет.
Мода на сумасшедших
самоубийц.
Словно зомби,
лишенные чувств,
красоты и любви.


Рецензии