Мир перестал быть твоим отраженьем

Больше не плачу… Ты слышишь? Не плачу!
Сердце в заплатках, но это не страшно.
Я от судьбы получила на сдачу
Новые крылья… сильнее вчерашних…

Небо-целитель со мной говорило,
Ласково пело мне в час предрассветный.
Пусть не спала я до самой зари, но
Тают осколки любви безответной…

Тают осколки, вспоровшие душу –
В ней зазвучали другие напевы.
Прежние чувства всё глуше и глуше –
Лишь отголоски болезненной темы.

Сердце согрели другие ладони,
Жизнь мне представилась без искажений.
Новые радости тучи разгонят:
Мир перестал быть твоим отраженьем.


Рецензии
Клёво!!! Или шикарно, как вам больше нравится...Всех благ!

Гора Лисянский   13.08.2009 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Желаю и Вам всего наилучшего!

Рябинушка   14.08.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.