Если видишь все время...

Если видишь все время вокруг лишь опавшие листья,
Если серым покровом небо, это значит, что  осень?!
Или просто тяжелым грузом стопа ненаписанных писем,
Придавившая душу и сердце, отправки просит.

Или просто заботы, усталость тебя одолели,
Глаз не можешь поднять и в ответ нет сил улыбнуться?!
Подождем, скоро выйдет солнце под звон капели
И поможет в сердце твоем любви проснуться.


Рецензии
Придавившая душу и сердце, отправки попросит. Извините. Понравилось.

Елена Кабанова -Полынова   05.11.2012 23:01     Заявить о нарушении
да у каждого из нас есть стопочка не высказанного адресату.....

Ядвига Ясенева   06.11.2012 15:33   Заявить о нарушении