***

В город ночной
ворвалась
пьяная жизнь,
для которой
повод любой
уместен.
Мы себя вовлекли
в приключения
и не успеваем
находить объясения.
Ведь непонятность -
это энергия страха
и разрушения.
А вся Природа
отдувается.
Когда кошкою
чистят ботинки -
финишь усьалости
человека
от самого себя.
Тогда он попадает
в разлад сумашествия,
где инстинкты и те
подвергаются сбоям.
И в этом бедламе
Жизнь снова приходит,
меняя уставших
в надежде на чудо.
А люди все те же,
идиотят порядок,
делая вид, что верят
будто идеи
чего-то да стоят.
Каждый "творит"
свою хитрость
для выживания.


Рецензии