Не звони мне...

Не звони мне, не пиши,
Не ищи в толпе прохожих.
В темноте моей души
Ты дорогу не проложишь.
Ты иди на яркий свет,
И в конце пути, быть может,
На вопрос найдешь ответ
И меня поймешь... и всё же...
Не звони мне, не пиши...


Рецензии