Ты во сне ко мне приходишь...

Ты во сне ко мне приходишь,
Я лечу в твои объятья,
Ничего сказать не можешь,
Все без слов должна понять я.

Как ребенок прижимаюсь,
И по прошлому тоскую,
Нежно губ твоих касаясь
Растворяюсь в поцелуях.

Где же мне найти подсказку?
Как мечты свои исполнить?
Чтобы былью стала сказка,
Что утеряно восполнить!

Я не буду просыпаться,
Чтобы только быть с тобою,
И навечно оставаться
Незамужнею женою!


Рецензии
Ты во снах не приходи...
В жизни только находи!!!

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:13     Заявить о нарушении