Водопаду

Я к водопаду подойду,
Умоюсь голубой струёю.
И свежесть дня душой внемлю,
Озоном растворюсь с водою.

Я стану бликом на свету,
Холодной каплей на вуале,
Фонтаном брызг к траве сойду
И растворюсь в зелёной шали.

Росой хрустальной в лепестках
Сверкну наивными слезами
И семицветною дугой
Раскинусь над прекрасными лугами.


Рецензии
У вас красивые стихи

Энергия   18.06.2009 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.