Инквизиция XXI в

Я ненавижу ваш оскал
И облик ваш и вашу нить.
Мораль я вашу проклинал,
Вы все мешаете мне жить.

Вы навязались всем и вся.
И наших слов не отличить
От тех, что сами, как змея
Вы нам пытаетесь всучить.

И ваши мысли не забиты
Словами "xXxxX" и "XxXx",
А ваши тексты так избиты,
Что смысла слушать дальше нет.

А что же я? Молчать не стану,
Когда костёр еретиков
Для восполненья вашей маны
Простолюдинов сжечь готов.

И вот меня уже назвали
Врагом всей церкви, ну и пусть!
Обратной стороной медали,
Страшней проклятья станет грусть.

============================
xXxxX XxXx - помечены НЕ матерные слова... просто это лишнее...


Рецензии