Герою

Не видимому, но значимому герою,
Я ставлю себя как пример.
- С упреком?
- Да нет, всё без боя
Останусь заметкой в стене...
 
Теперь вспоминай меня лихо...
Зачем? Да не знаю и я...
Мне просто хотелось быть вихрем,
А тут лишь облом и стена...
 
Стенаний... Стенаний упреков...
Ты веришь мне?.. верь мне как я,
За то, что... за то, что не сможем...
За то... что есть ты у меня...

16.12.08


Рецензии