Посвящение безымянному поэту

Поэт остался без любви:
Унылый он и одинокий,
Но всё же сочиняет строки,
Рождая дивные стихи.

Пока перо в его руке,
Он жить и мыслить не устанет
И жизнь любить не перестанет,
И не останется во тьме.

Когда же в сердце пустота,
Он будет жить, бродя по свету,
Храня все тайные заветы,
Что муза в дар ему дала.

Он точно знает, кем он стал,
Он не устанет от несчастий,
Он верит… твердо верит в счастье,
Всё будет так, как он мечтал!

Поверь, поэт, всё впереди;
И сердце вновь в тебе проснется,
Душа как дверца распахнется.
Надейся, верь, люби и жди!


Рецензии
Просто шикарное,превосходное стихотворение..Такое чувство что писал другой человек!!?!))

Наталья Ерёмина -Красникова   05.11.2013 03:53     Заявить о нарушении