Масло масляное или вареники с картошкой

Решилась как-то Вероника
Тайком,на цыпочках проникнуть
В хранилище его души.
...Скорей всего он поспешил
Взглянуть в глаза, в печали словно,
Привет сказать,вздохнуть неровно,
И вот,забыв про масло с хлебом,
Летит она к седьмому небу.

Привет воронам и синицам!!!
...Ей легче было бы напиться,
Но смелости ,хоть шторы шей,-
Горит и пышет из ушей.
И про вареники с картошкой
Забыла, чтоб взглянуть немножко,
Как трепетно оно стучит...
Но сердца музыка молчит.
И где веселое  «ПРИВЕТ!!!»
На «как соскучилась» в ответ??

Подлец какой!!
...Умру я срочно!!!
А может как-то междустрочно
В депрессии трясет его??
Страдалец!!только ничего
Потом и не случилось.
Судьба! Увы не получилось
На сохраненье положить
В хранилище или подвал его души
Надежду,веру и любовь,
Которые заставят вновь
Ее взлететь к седьмому  небу,
И,позабыв про масло с хлебом,
Взглянуть вглаза ему открыто.
Увы!!! Разбитое корыто
В конце концов мы чиним все же…
Скажи,на что это похоже??
Замкнутый круг:ни сесть, ни съесть!
Я знаю,что-то в этом есть!
И к черту гордость,"чау" свободе,
Неподалеку где-то бродит
Тот самый, кто тебя услышит.
Ведь он давно неровно дышит,
Ведь он давно уже спешит
В ТВОЁ хранилище души!!!!

Так вот…моя миниатюра про то,
Какие ж все мы ДУРЫ!!!


Рецензии
Дорогая Валерия! Не без удовольствия прочитала Ваши стихи. Свежо, оригинально. Чувствуется, что вареники ещё не остыли. Когда остынут. попробуйте их немного утонить по ритму и рифмам.
Удач!

Елена Смоловская   25.05.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.