Никому никогда

Никому никогда - сказала.
Никогда - с тех самых пор.
Я влюблять в себя не устану.
Но любить перестану в упор.

Никому никогда - сумела.
И на сердце повесила замок.
И теперь все так, как хотела.
Телом и душою одиноко.

Никому никогда - лишь разум
Победил. Остался доволен.
Никому никогда - эта фраза
В кулаке зажата с ладони.

Никому никогда - как хотела.
И надменно все, размеренно гладко.
Никому никогда - ты сумела.
Не стучит, не бьется, но в порядке.

... И душа не дышит никем...


Рецензии