Грелись в машине

А на улице мороз,
Дёргает девчат за нос!

Эх, девчонки, не стесняйтесь
Вы поближе прижимайтесь!

Наклонясь, зажав рукою,
Изо рта не вынимая
Продолжайте двигать телом
Без конца не уставая.

Сил уж нет, устали руки
Перелазием назад
Снял к чертям я эти брюки
И нащупал чей-то зад
 
Притянулся, углубился
Амплитуда нарастает
Микровзрыв преобразился
Слышу вздох --- она кончает!

Надеваю снова брюки
А она “его” ласкает
Вдруг в окошко чьи-то стуки
В форме мент мне козыряет

--- Что за странные движенья
под  Океем***, расскажите?
Предъявите документы,
Из машины выходите!

Вот уж встряли, так уж встряли
Мозг купюры мой считает.
Обойдётся в две-три штуки!!!
Им ведь денег не хватает!

-Командир! А что случилось?
Разве что-то нарушаем?
Да тебе   то всё приснилось
Мы законы соблюдаем!

Тут второй к нему подходит
С добродушною улыбкой
Нарушения все сводит
К безразмерной сумме шибко!!!

Достаю свои я деньги
Тонну отсчитал я ровно
Да уж классный понедельник
Вечер я провел любовно!

Что красавица? Согрелась?
Оплатили мы “билетик”
Повторим, быть может, снова
Ну, хотя бы в рот - минетик!

Ну, спасибо, ублажила
А в итоге - страшный вывод:
Ты подкрался к нею с тыла
К попе приложась красиво!
А тебя совсем бесплатно
“Отымели” так развратно…



ОКЕЙ***--- супермаркет, под которым
в общем-то, всё и происходило.


Рецензии
Выбирая клиентуру,
Не встревайся ты в ментуру...

Лана Черезова   22.12.2008 10:44     Заявить о нарушении