ПДД

Направо. Правило.
Законы о выживании в условиях
дорожного движения не действуют,
 и заметает всё в серую и привычную пыль – эта жизнь
сказка или быль без продолжения,
унижаясь, идете в общем потоке
скольжение по плоскости жизни, осторожнее,
чтобы после
можно было собрать
кости, объединение и сложение
чьих-то жизней.


Рецензии