Стишата про счастье

  МНОГО ЛИ НАДО?

Счастьем не запасёшься впрок.
Если душу любовью вымою,
всё что нужно мне - уголок,
положить блокнот и любимую...



  *  *  *

У нас у всех достанет сил,
чтоб перенесть чужое горе.
А счастье? Эка я спросил!
Да разве вытерпишь такое?!



  *  *  *

Промчалась молодость безбожно.
Уж видишь глупость, там где смелость.
А счастье было так возможно,
что невозможного хотелось...



  *  *  *

Человек для счастья создан.
Не для дружбы, в общем, с мозгом.

Человек рождён для счастья,
оттого и все несчастья.



  *  *  *

Если я без счастья -
это только часть "я"...


Рецензии
Это уже можно цитировать.Хвала тебе, а мне всё остальное.
С поклоном,Николай Л

Николай Лопатнюк   04.06.2009 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрые слова! Одностишие замечательное!

Александр Коковихин   04.06.2009 05:50   Заявить о нарушении